***

Сергей Румянцев-Уральский
Вот первый мартовский денёк
Уже подходит к завершенью,
Денницы светлый огонёк
Уж скоро выйдет из забвенья.

Весна, надежды оправданье,
Сулит нам радости привет,
О, где же Ты, моё созданье,
Весенних ландышей букет?

1 марта 2016 г.