Вдохновение

Аркадий Персов
          
Ну  до чего чудесный вечер,
Я рад всегда приятной встрече!
Мысли твои всегда прекрасны,
Свежи, умны, разнообразны...
Я с интересом всё внимаю,
Душой и сердцем  понимаю,
Как мудро ты владеешь словом...
Как необычно и  как  ново
Ты повернула грани темы,
И вот уже согласны все мы...
Да ты - Богиня,  поэтесса,
И вот уже признаки стресса
Во мне, как будто, появились
И все сомнения прояснились...
После такого разговора,
Не успокоиться мне скоро:
И маятник несётся ввысь,
И смелая красотка-мысль
Вдруг озарит новый сюжет...
И увлечён  я  им  уже,
И буквы вырастают в слово,
И с творчеством на ты я снова!