Захарова Маша

Карл Карлов
Курносая Маша,
Красавица наша.
 
Последние речи
Полны междометий.. .
Исчезла куда-то
Её искромётность,
А с нею ушла
И разящая точность..
 
Стала старше
Кукла Маша,
Плоть от плоти -
Made in Russia..
 
Ну, что там за враки,
Что Маша, как Псаки..
Ну кто так бессовестно врёт ..