Я стал другим, совсем другим...

Юрий Гундарин
Я стал другим, совсем другим.
Не тем, кем был тебя не встретив.
Но майский, чуть прохладный ветер,
Напомнил мне каким я был.

Я на колени не вставал.
И за тобой, как червь не ползал.
И, как больной лекарства дозу,
Твои уста не целовал.

Я стал другим, совсем другим.
И рад, что я тебя приметил.
И вот теперь всю жизнь до смерти,
С тобой останусь лишь таким...