Зажжём поминальные свечи

Юлия Олькова
9-го мая мы отмечаем Светлый праздник - День Победы! Всех с Праздником, пусть
это жуткое время никогда не повторится. Спасибо тем, кто спас нас и дал возможность жить нам.Низкий поклон живым и Вечная память тем, кто погиб,не вернулся с поля брани. У меня погиб отец, дяди,брат и много родственников,
Вечная им память!

Зажжём поминальные свечи,
Возложим к могилам цветы,
Помолимся в праздничный вечер
За всех непришедших с войны.

Пусть звон колокольный напомнит,
О тех, кто сраженья прошёл,
Кто умер от ран долг исполнив,
Кто смерть на чужбине нашёл.

О тех,кто в годину ненастья,
Страну своей грудью закрыл,
В боях отстоял наше счастье ,
До Светлого Дня не дожил.

И в Праздничный День, в День Победы -
На братских могилах цветы...
Туда, где отцы лежат, деды,
Их дети и внуки пришли.

Пришли Ветераны и Вдовы,
Последнюю дань отдают,
Букеты кладут к изголовьям,
И горькие слёзы текут.

Пришли ещё раз поклониться,
Хранящие память в сердцах,
Солдатам, вписавшим страницы,
В Бессмертие, в Славу, в Века!