Россия

Данил Власов
О родина,моя Россия!
Тебе бы песню спеть,
Да мне б чуток умения,
Чтоб мощь твою воспеть.

Твои поля зелёные,
Что дождик моросит,
Глаза мои влюбленные,
От счастия знобит.

А речки ход воинственный,
Разносит берега,
И хлад воды неистовый,
Купает скал рога.

Сибирь она великая,
Ей краю не сыскать,
Хоть болью и проникшая,
Из сердца не отнять.

                7 МАЯ 2016 Г.