Разлука

Леонова Любовь Анатольевна
Разлука. Слова и музыка Любови Леоновой.

Предыстория создания песни:
После прочтения произведений автора Надя Наливкина мной была написана мелодия на её стих "Уходя-ухожу". Я попросила у автора текста внести кое-какие изменения в стих, а именно - дополнить текст припевом. Надя Наливкина отказалась от сотрудничества. После этого я написала свой собственный текст на уже готовую собственную  мелодию, ничего не взяв из текста "Уходя-ухожу". Считаю, что ничьих  авторских прав я не нарушала, единственное, что связывает мой текст с текстом "Уходя-ухожу" - это тема разлуки с любимым. Все претензии ко мне автора Надя Наливкина считаю необоснованными и надуманными. За вдохновение от прочтения чьих-либо стихов не судят. Вдохновение - вещь неподсудная. К сожалению, эту истину я никак не могу объяснить автору Надя Наливкина, которая упорно считает, что я исказила именно её текст и нарушила её авторские права. Ещё раз повторяю - ничего общего у моего текста "Разлука" с текстом "Уходя-ухожу" нет. И прошу автора Надя Наливкина прекратить травлю, развязанную ею против меня и не приставать ко мне с угрозами и претензиями.

Если можешь, прости... Разлука
Постучалась к нам в двери с тобой.
Неужели прожить друг без друга
Мы сумеем, уняв эту боль?


Припев: Вечности ветер
        Вновь нам пророчит разлуку,
        Капли дождя на холодном,
        Замёрзшем окне.
        Странник мой милый,
        Пускай ты далёко, далёко, -
        Ты в песнях моих
        И по-прежнему дорог ты мне.

Если можешь, прости... Под вечер
Вновь мечтой загорится мой взор.
Пусть в окно моё смотрит Вечность,
Взгляд её - словно выстрел в упор.


Припев: Вечности ветер
        Вновь нам пророчит разлуку,
        Капли дождя на холодном,
        Замёрзшем окне.
        Странник мой милый,
        Пускай ты далёко, далёко, -
        Ты в песнях моих
        И по-прежнему дорог ты мне.