Чужие неразгаданные тайны

Любовь Фроленко Тонина
Чужие неразгаданные тайны волнуют окружающих людей.
Их обсуждают долго и детально, преумножая свежестью идей.

Судя других, вы - в роли умных судей, с усердием плетете компромат,
но вдруг сосед коснется ваших будней… вы не судья, а ярый адвокат.

Да, жизнь – театр, и в ней мы все – актеры, накал страстей, сердечные шторма…
И часто рядом есть у нас суфлеры, не блещущие глубиной ума.

Чужие тайны – нежные росточки, их удобряет сплетнями народ.
Как результат – взрастают одиночки, боящиеся шаг шагнуть вперед.

Не надо слушать тех, кто дышит в спину, кто думает, что в тайны все проник.
У каждой тайны есть свои причины, не надо нос совать в чужой тайник…
7.05.2016