И снова серый мир...

Ирина Владимирская
И снова серый мир оделся для парада,
Для торжества любви в истоме Бытия.
Он радует сердца цветеньем белым сада,
Вычеркивая грусть и безысходность дня.

И этой красотой он пробуждает чувства,
Желание любить, цвести, как этот сад.
Вот только на Душе все так же дико пусто,
Всё те же холода, как много лет назад.
6.05.2016