без пристяжных

Нора Никанорова
Ей-богу, что ты смотришь?
Иди, иди…
Да, я не Хепберн Одри
И не Юдифь,

А где-то прочих между:
И то, и сё.
В салопе волчьем езжу –
В санях, вкруг сёл.

Зову свою удачу:
– Ау, ау-у!
Кому не лень – судачат:
«Пошл-а-а-а в загул…».

Необоримый голод –
Искать рожна.
Сама себе и голос,
И
ти-
ши-
на. . . . .