Мечта

Надежда Старинская
   ( пробный акростих )

  Мечта вполне осуществима
  Едва коснется разум мысль
  Чтоб воплощать неутомимо
  Толкать желание не мимо,
  А обернуть те грезы в быль....









2016 год.