Моя любимая Зи Зи

Саша Камышев
Моя любимая, родная
Я без тебя схожу с ума
Ты точно моя неземная
Я обессилен без тебя

Со мной ты в радости и в горе
Готова жить меня храня
Со мной ты даже в самой страшной ссоре
Нарочно громких слов не говоря

Хранишь ты в своём сердце наше всё
Сжимая бережно ты мою руку
Я обнимать тебя хочу ещё
Со мной ты точно не умрешь со скуки

Моя любимая Зи Зи
Без слов ты понимаешь, что душа мне
Моя единственная Зи
Когда мы вместе моё сердце, как в огне!