Частушки

Людмила Сёмина
Я с соседкой Клавою
Застигнут был облавою.
Муж её поймал Федул
И ...салазки нам загнул
= = = = =
Получил развод Емеля,
Очень сильно горевал.
Ну уже через неделю
Меня в лифте...замуж взял
= = = = =
Повстречалися с Кузьмою
Под черёмухой густой.
Я была совсем нагою,
Кузя в кепке был одной.
= = = = =
Звал милок меня к амбару,
Обещал рай показать.
Меня скромную взял даром,
Не спросив,меня как звать.
= = = = =
Под черёмухой густой
Как-то с феей...был лесной.
Нас поймал лесовичок,
Повредил мне мозжечок.
= = = = =
Звал милок меня в лесочек,
Я из жалости пошла.
С него сыпался песочек,
Зря лишь время провела.