Животные Красной книги

Марк Львовский
Богатым нравится охота,
Раз деньги есть, одна забота,
Сафари, тигров убивать,
Животных редких истреблять.

Идёт охота на слона,
Добыча очень им важна,
Когда охотники сердиты,
А мамонты все перебиты!

Затем убили всех волков,
Один был жив, и тот готов,
Но сколько можно убивать?
Животных надо защищать!

Ты книгу Красную возьми,
Там все животные важны,
Которых надо охранять,
И вновь в природу возвращать.