Увядают тюльпаны красиво

Сергей Эртман
Парад увядающих алых тюльпанов
В разгар расцветающей, нежной весны,
Как рано прощаетесь с нами, как рано..
К земле не склоняя своей головы.

Уходите гордо, смотря в небеса,
Блеснув ярким стилем цветов-арабески,
Свернув лепестки, как фрегат, паруса,
Оставив на море лишь алые всплески.

фото автора