***

Тимур Совин
Пути у перрона
собою сводя
Прошлым
цепляюсь
с тобою
В грозу ли шёл
лишён дождя
И скованный
мертвей покоя

Теперь бросаю
весь багаж
В сожжённые
тобой
мосты
И сыпется
песком мираж
В часах времен
на я и ты