Затея со смыслом летит высоко

Тахир Кахаров
Я воздам сам съешь мой хлеб
я восстану с требованием твоим
как будто заглядывая в ночь твою,
тревожу душу я не зря ложу строки
украдкой от вас,в тиши среди звезд
ищу дорогу свою И с каждым разом
теряясь в снах я с богом советуюсь
стараюсь встать Добравший до истины
себя я сберёг и снова пытаясь рвусь
я вперёд Чтоб прежней дорогой идти
не сойти,уткнувший в глубины определился свет
Ловля мысли тревожит и гложет меня
взывает страсть не спеша затея со смыслом
летит высоко и каждый думающий вдыхая 
поняв силы и мудрость мою стремишься и путь твой далёк,
если выбрал сам ты понял,мой намёк.