закат с тобой

Евгения Дубровина
я обменяю все свои рассветы на тот единственный закат с тобой...
на город тихо опускалось лето, окутав вечер тёплой пеленой.
искрится солнце тысячей улыбок,  зелёным морем шелестит трава.
не повторю я впредь своих ошибок и вскоре перестану быть одна.
горело небо солнечным недугом, и скатывался в бездну алый шар.
вся наша жизнь опять идёт по кругу под действием каких-то тёмных чар.
но я развею беды и ненастья лучами лунно-звездочных огней,
и сердце будет громче петь от счастья и трепетаться крылышками фей.
и я найду таинственное "где-то", где станет полон красок мир пустой,
когда отдам я все свои рассветы за тот единственный закат с тобой.