Ты ушел, не сказал почему...

Майя Возняк
Ты ушел, не сказал почему,
Почему ты расстаться решил.
Почему ты меня не любил,
Жить со мною не было сил.
Ты бы мог объяснить, что не любишь,
Что другая тебя уже ждет.
Но зачем ты просто все губишь,
Что теряешь, уже не найдешь.
Ты ушел, мне в глаза не смотрел,
В них увидел бы только печаль,
Мои губы шептали "вернись",
Только ты не ответил. А жаль.
Может, нитка уже разорвалась,
Без узла нам ее не связать,
Но любовь в моем сердце осталась,
Все горит и не хочет сгорать.
Быстро годы проходят, любимый,
На висках у меня седина,
Не гореть уже красной рябине,
Отцвела уж давно, отцвела.
И быть может ты в дверь постучишься,
И захочешь вернуться в наш дом.
Я поверю тебе, стол накрою,
И согрею, как прежде теплом.