Космический мусор

Анна Филимонова Хайку
Орбита-помойка -
Опасность для кораблей.
Где же уборщик?





На иллюстрации - реальное на сегодняшний день распределение космического мусора вокруг нашей Земли, состоящего из фрагментов различных размеров, некоторые из них довольно крупные.