Приехала в Питер

Ольга Найденко
   На Праздники приехала в Питер, на мою Родину.
 Город не по-Питерски солнечный.
 Просто летняя погода. Еду в самые первые гости- очень соскучилась по друзьям детства, одноклассникам и сокурсникам.
 Заранее предупреждена, что идёт ЧМ по хоккею, и потому наши "мальчики"....
 Нет, встретили...
 Через планшет хоккей смотрят...
 Скучала, очень скучала по городу...

 7.05.2016