Мы любим Россию

Вера Ермакова 2
Мы любим Россию, мы любим Россию,
Мы любим Россию, в душе благодать.
Сумеет Россия невиданной силой
И волей и разумом мир отстоять.

Планета бушует кровавою пеной,
Подстёгнута мифом и правдой страстей.
Никто не укроется в лодке де «Немо»,
Когда не останется мирных путей.

Задуматься надо и здравым и мудрым,
Стать крепким щитом для родимой Земли.
Чтоб жизнь продолжалась и солнечным утром,
И росными зорями реки текли.

Россия надежду и твёрдую веру
Вселяет в дома обожженных глазниц.
Оценят народы высокою мерой –
Надёжность России не знает границ.

Мы любим Россию, мы любим Россию
Мы любим Россию, в душе благодать.
Окрепнет Россия народом единым,
Чтоб вместе и веру, и дух отстоять.