Поверь ты в это и не бойся

Станислав Тарашкевич
 Превратить  жизнь  в дорогу к  Богу
Все до конца отдать  Ему
Нам очень страшно, мы боимся
Мы впереди лишь видим  тьму
                Сойти с привычной тропы надо
                Совсем по новому стать жить
                Войти в бушующую реку
                Против течения поплыть
Смеяться будут кто с теченьем
Вниз по реке легко плывут
Но ведь из них никто не знает
Что  в бездну реки те текут               
                А ты  плыви  против теченья
                Сойди с привычной всем тропы
                Поверь, что Бог тебе поможет
                Идти смелей против толпы
Тебя безумцем посчитают
С воображением больным
Но ты на берег выбирайся 
И верь останешься живым
                С водоворотом к океану
                Они  как смертники  плывут
                С огромных водных тех просторов
                Домой уже не попадут
Ведь океан материальный
А  мир Духовный, берег тот               
Поверь ты в это и не бойся
Смелей иди на разворот
                Инициативу отдай  Богу
                Доверь Ему свою судьбу
                Давно Господь тебя завет
                Поверь  Ему,  как  никому!