победа

Роман Разуев
Они за нас сражались стойко,
они на смерть пошли за нас,
к победе шли упорно,долго
не замечая дни,года.
Солдаты верили в победу
и вскоре к ним она пришла.
Люди заплакали от счастья
что всё,что кончилась война.