Весёлый бульдозер

Игорь Вадимович Новиков
Заржавел скрипучий ветряк:
Отвалились лопасти жизни.
Где-то что-то пошло не так
В этом голом лихом оптимизме.
Невзначай калитка поёт
На развалинах старой свалки
И бульдозер вперёд гребет
И ровняет подряд всем планки.

14.04.2016