Твоих очей манящий омут...

Савинов Антон
Посвящается прекрасной А.А.

***
Твоих очей манящий омут-
Бездонной страсти океан,
Где звезды рдеющие тонут
И берега душевных стран.

И, глядя в них, так заколдован
Под властью этих темных вод,
Что в сердце с молнией и громом
Любовь рождает кислород.

PS

Той, о ком грезил, и что явилась наяву.