Das frage ich mich manchmal auch

Ýììà Êëåéí
 Der Sinn des Lebens ergibt sich aus dem was wir glauben.
*
Fragst du dich auch manchmal,
 was der Sinn des Lebens ist?
 Jener, welchen du ihm gibst!
 Also mach was draus.
*

Fuer Freunde:

Staerke und Sanftheit
 sind Geschwister.

Um sanfst zu sein,
 bedarf es Staerke.

Der wirklich Starke,
 Mutige
 ist zur Zartheit
 hingewachsen,
 denn er braucht
 das Harte
 nicht mehr -
 sein Herz ist offen,
 frei
 und
 unverwundbar
 durch die
 Liebe.