Времена и нравы

Григорий Лазаревич Акопян
Конечно, был неправ Пилат,
Умывший безразлично руки.
Но плебс был трижды виноват,
Когда Христа обрёк на муки.

Давно Земля сотворена...
Толпа просящая: "Варраву!"...
Другие нынче времена,
Но те же низменные нравы.

07.05.2016