Разлука

Игорь Вадимович Новиков
Прими как есть
Меня разлука.
На черством небе
Брезжит свет.
Позволь понять
Как мы друг друга
Твой одинокий силуэт.
Проверить чувства
В отдалении
И, полагаясь на себя,
Как маятник живёт терпенье,
До срока - лист календаря.
Оторван, будет перевернут,
Искомкан, выброшен и смыт.
Поэт и Муза - звучит гордо
"Все в месте"
В вечности звучит.

10.04.2016