Чистый звук тишины

Геннадий Смирнов 2
Чистый звук тишины от любви не утонет,
Растворится лишь лаской незримо слегка,
Пусть на пристани счастья искренне стонет,
Улетая под нежность в свои облака.
----------------------------------
-----------------------------------
Потоки грёз воспрянут вереницей,
Вновь оживёт душевная волна,
Любовь украсит красотою лица,
Звучит весною наша тишина.
-----------------------------
-------------------------------
Закроет томной лаской нежность,
Наверно мыслями дана,
Возможно это неизбежность,
Звучит любовью тишина.