Ау! Ты- где?!

Сказки Природы-Матушки
Из цикла: Братья наши меньшие(см одноимённый раздел)


- Дневную норму молока уже покрыли!
  Играйте, бегайте, забудьте  про меня.
  Не знаю, уж куда от вас и скрыться.
  Мне продержаться нужно до утра.