Начерчу

Игорь Вадимович Новиков
Начерчу знакомые слова
На песчаных дюнах - дождик смоет.
Как всегда седая голова
Помнит, а потом опять не помнит.
Передряги, повороты чередой
И опять я собираю камни,
Как подарки жатвы золотой,
Как запекшиеся полевые раны.
Парит небо и опять рассвет,
Многоточий острых перестуки.
Где меня сегодня рядом нет,
Где зовут таинственные звуки.

03.04.2016