Вензель

Игорь Вадимович Новиков
Я меркну для
На острие экслибрис
Финальных сцен,
Крылатых фраз.
Скрепя черту
Черчу апокриф,
Ведь миру мил
Лишь декаданс.
Я меркну но,
Оставлю вензель
Финальных нот,
Сакральных дум.
Скрипя пером
Об эту землю
Под небом
Сине голубом.

02.04.2016