Сумасброден

Игорь Вадимович Новиков
Нерушимою стеной стану
Озираться вокруг не буду,
Потому что встал прямо
С той ноги этим светлым утром.

Пусть весь дом ходуном ходит,
Пока надеваю латы
Мир вокруг так сумасброден
Каждый не хочет быть виноватым.

02.04.2016