Проклят всяк повешенный на древе...

Вит Ассокин
авторское исполнение - https://youtu.be/7MWYw4aDqmA

Проклят всяк повешенный на древо.
Посреди — Христос, а рядом — мы:
Мир распят в своём безумстве слева,
Справа мудрецы пригвождены.
И трубит над всеми Божий Вестник.
Мы лишь слабый голос подаём:
«Господи Христе, Царю Небесный,
Помяни нас в Царствии Твоём!»
Несомненно, милость над виною
Власть имеет. Оттого Твою
Весть Благую слышим мы: «Со Мною
Будете сегодня же в раю».
Да, мы совратились — в полной мере —
Все повинны в смерти, так и есть.
Но спасёмся, если в Спаса верим.
Но не слышит мир Благую Весть...
Проклят всяк повешенный на древо.
Посреди — Христос, а рядом — мы:
Мир распят в своём безумстве слева,
А справа —

7.05.2016