Рай

Николай Баникардт
 Я спросил у Раи,
Рай, ты веришь мне?
Нет грехов, мы в рае,
Есть грехи,- в огне…
Рая улыбнулась,
Мне, смотря в глаза.
По щеке скользила,
У неё слеза…
До чего же глупо,
Задавать вопрос.
Ты меня ведь любишь?
Искренне, всерьёз?
Отвечала Рая,
Мне в глаза смотря.
Я с тобой как в рае,
Я люблю тебя...
Если там, для рая,
Грех любить большой.
Даже и сгорая,
Буду я с тобой!