Любовь моя! Песня Золушки

Лариса Рыбникова
        ( Стих- песня,рождённый под музыку
         Из к\ф " Три орешка для Золушки")

  Мечта моя,краса моя,любовь моя!
  Тебя одну,тебя одну я встретить рад.
  Какой тропой,какой дорОгою пройти,
  Чтоб повстречать тебя одну,тебя найти?

  Ах,эти очи,эти очи так манЯт!
  Я не могу забыть твой дивный взгляд.
  Ах,Зорька Алая,Свет Утренней Зари!
  Меня ты этим взглядом,этим взглядом одарИ.

  Ах,этот танец,нежный танец под луной,
  Хочу,родная,танцевать вдвоём с тобой.
  Ты прикоснись к моей руке своей рукой.
  Мечтаю,милая,я быть всегда с тобой.