Я не хочу писать навзрыд

Ирина Авакова
Я не хочу писать навзрыд
И вновь тревожить сердце прошлым.
Всё, что болело – не болит
И кажется таким ничтожным.

Я не хочу писать про тех,
Кто слаб душой и пуст словами,
Чья жизнь полна земных утех,
И вечной гонкой за деньгами.

Я не хочу делить постель
С любым, кто встретился случайно.
Вращает годы карусель,
И вновь спешит зима. Печально…

Поможет память сохранить
Достойных, верных, настоящих…
Я постараюсь не забыть:
Удача ждёт – вперёд смотрящих.