Как написать те слова

Шевченко Александр
Как написать те слова,
Что разрывали бы души.
Но Бог, отбирая права,
Мне шепчет: Надо послушать.

Замри, на погосте травой,
Послушай журчанье ручья.
В ветрах шелестя ты листвой,
Поймёшь, души трогать нельзя.