Куда подевались отважные рыцари

Эля Маркс
Куда подевались отважные рыцари?
Погибли в борьбе с драконами?
А может, желая обогатиться,
Отправились за лепреконами?
А может, наш климат, с годами сменившийся,
Сказался на их вымирании?
Мне жаль,только рыцарь, в сражениях бившийся,
Сегодня всего лишь сказание.
А время летит, как комета, стремительно,
И многое в жизни меняется.
И дамы сегодня не так впечатлительны
И сами со всем справляются.
Наверное, в рыцарях мир не нуждается,
Немодно, неактуально.
Вот только мужик, в большинстве, вырождается,
А это, увы, печально.





Картинка взята из интернета