путейцы

Алексей Ермаков
С добрым утром понедельник
Наступил рабочий день
На любимую работу
Поскакал я как олень
Мы в стране соеденяем
Отдаленные места
Днем и ночью чтоб гоняли
По просторам поезда.

Шпалы рельсы шпалы рельсы
Мы меняем день за днем
Мы рабочие путейцы
И фигачим в снег и зной.
Наше счастье и веселье
Молоток костыль и лом
Добиваем выправляем
Колею мы день за днем.

Натяну свою желтуху
И надену сапоги
К вечеру я в креазоте
Буду с ног до головы
От него лицо облезет
Но ведь это не беда
Главное же быть полезным
Для страны и вас друзья.

Шпалы рельсы шпалы рельсы
Мы меняем день за днем
Мы рабочие путейцы
И фигачим в снег и зной.
Наше счастье и веселье
Молоток костыль и лом
Добиваем выправляем
Колею мы день за днем.

И не важно что весь мусор
Все вонючее дерьмо
Не задумвась ни грамма
Вы кидаете в окно.
Но ведь это же не страшно
Мне собрать не тяжело
Ваш комфорт вот это важно
Чтоб вам было хорошо.

Шпалы рельсы шпалы рельсы
Мы меняем день за днем
Мы рабочие путейцы
И фигачим в снег и зной.
Наше счастье и веселье
Молоток костыль и лом
Добиваем выправляем
Колею мы день за днем.