Как тогда...

Виолетта Дюма
Тёплый вечер, как тогда,
С моря дует солью и прохладой.
Вновь тебе скажу я "да",
Упиваясь мотыльков балладой.

Снова счастье и бокалы,
Брызги юных радостных минут.
Позади- далёкие вокзалы
И потерянный давно маршрут.

Под ногами гладь пустыни,
Шорох прошлых и грядущих дней...
А глаза стремятся к сини,
В сказку белых верных лебедей.

Тёплый вечер, как тогда,
Солнце тает карамельной негой.
Засыпает томная вода,
Обнимаясь и воркуя с брегом...

             (07.05.2016)



Картинка из интернета. Источник не определён.