Страной-управлять!

Коля Нилов
Страной -управлять.
Сложнее, даже-чем слепому капитану корабля.
Помощники всегда, найдутся-которые, хотят выжить.
На этом маленьком и ограниченном, пространстве.


07.05.2016г. Коля Нилов.