Пардонмуалки

Игорь Чемоданов
          Ресторан.

В десятый раз подряд запел "Таганку"...
Попробуй не запой, когда блатные "просят",
И пАлят со стволов по жирным мухам.

....................................

А кто это с моей женой танцует?
А парень-то, здоровый ... Пусть танцует!
Потом "спокойно" дома разберёмся.

...........................................

Да. Не кормят на халяву в ресторане ...
И больно бьют, и обзывают - "мордой!"

...........................................

Ну ни фига с подругой посидели ...
Пришёл домой, а штуки баксов - нету!
А может официантка обсчиталась?

.......................................

Я дал ей прикурить,
Она игриво так взяла меня за руку ...
Потом как заломила эту руку!
Как даст своей ногой,
Пониже пУпа!
Ребром ладони - бац,
Меня по шее ...
Ну ничего себе, снял тётку в ресторане.


          Дорога.

Какой-то непонятный ДПСник,
Лежал себе спокойно в луже крови,
С ножом в спине ...
А может просто пьяный?

........................................

Я въехал "в задницу" фиксатому на джипе.
Да, как-то всё забавно получилось,
Я даже сам потом дополз до дома ...

.......................................

Поосторожней надо братцы с гололёдом!
Снёс с тратуара, блин, какую-то старуху ...
И странно, но машина-то не едет!
А может под колёса закатилась?


           Досуг.

Берите парни тех, кто чуть постарше
Поопытней они и подешевле!
Вон в прошлый раз с "девчонкой" отдохнули,
Шестидесяти нет, а сколько страсти!

..................................................

А утром тихо так она сказала: Триста ...
Ну ни фига себе! Да я б за 300 баксов - сам отдался!
Тем более не старый - мне под тридцать ...

........................................

Ко мне в машину влезла рыжая девИца.
Потом жена с покупками вернулась ...
Ну, собственно, вот так я и развёлся.

...................................

Ребятки, штука баксов это - мелочь!
Я заказал по телефону двух девчонок,
Мулата лет восьми, лошадку пони,
И оказался ещё штуку - должен!

................................

К нам в сауну вошли вульгарные девицы,
Моя жена сказала: "ХАМКИ!" Убежала.
А я ещё часа четыре "мылся" ...