Свидание вслепую

Лада Голубь
              Отклик на замечательное стихотворение
              Лейди Рейн "Мадам"
              http://www.stihi.ru/2016/05/07/1064

Моё почтение, прекрасная Мадам!
(на ней не меньше полутонны силикона)
Икона стиля - современная Икона...
(респект хирургу и почёт его трудам!)

Вас после клиники, поверьте, не узнать.
Какие формы, сексапильные черты...!
(проблематично будет перейти на "ты")
И Вам запчасти придают иную стать.

Преобразились Вы, прекрасная Мадам.
(а вспомнить школу - так обычная девица)
Вы "на гарантии"? И субтитут носиться
как долго будет, извиняюсь, по годам?

Куда идти, простите? Это я - невежда!?
Вы ждали принца, а припёрся я - болван?
Звезда, Вы в шоке? Я -подмена, я -обман?
Я - Ваша рухнувшая, тайная надежда?

Да, я писал и я мечтал о нашей встрече.
И нежный образ не давал уснуть подчас,
считал минуты, вожделел увидеть Вас...
(о продолжении не может быть и речи!)

Едва крадучись по божественным следам
за Вашей поступью я, мысленно порхая,
предвосхищал тут обрести Богиню Рая...
Ах, что же Вы наделали, Мадам?@
***
07 мая 2016 года

картинка из интернета