Домой

Марианна Тарасова
Наш самолёт опять летит домой.
Опять смещает время и понятья.
В который раз мы в воздухе с тобой?
Нам космонавты скоро будут братья!

Меняем страны, климат, пояса.
И шар земной всё меньше год от года.
Уж перестали верить в чудеса.
Нам только бы хорошую погоду!

Нам только дом скорее увидать.
Прижаться тесно сердцем и душою.
К своим родным. Скорее их обнять -
Вот для чего летим сейчас с тобою!