что нам?

Алиса Плато
not a priority мои буквы...
Ок. Полечу дальше.
Посмотри, как почки уже набухли...
Природа не терпит фальши.
А что нам? За золото продавать?
То, что мы друг другу наврали?
Или пойти менять
На звон тяжелый
Пустых наковален...?
Нет, ты не выспишься и не протрезвеешь -
Вещает мне радио "Наполеон".
Ты немного сузишь суждения, повзрослеешь...
Но, по сути, все тот же "on"
Запуск, розжег, искра и старт...
Где же он, твой азарт?
Тобой решено, но решение плавится.
Тебе самому не нравится, но..
Не распрощаться.
Сходить в кино?
Да!
Можно общаться.
Если не часто.
Ок.