Прекрати ты уже молчать

Булгакушка
Прекрати ты уже молчать,
Слишком громко, я так не могу.
Тишина способна истомно кричать,
Босиком обжигаюсь на твоём снегу.

Проучить захотелось? Не бери много,
Я не нуждаюсь в уроках.
Не ищи в здоровом хромого
Человек испокон из пороков. 

Идеальных не создают,
Гордостью любовь не проверяют.
Не молчи, не души уют.
Счастливы те, что прощают.