Женя

Саша Ля Флёр
Впереди чуть заметный безликий свет,
Я не знаю, что дальше: полёт или бездна.
Как принять, что тебя
Больше рядом нет,
Как принять,
Что я вдруг.
Навсегда исчезну.

Я же вижу глаза твои в облаках,
Не могу позабыть, как они сияли...
Ты живёшь в этих глупых простых строках,
В мировой сети
Интернет-портале.

Скоро рейс и огромное расстояние,
Бесконечные тысячи километров...
Всё равно ощутимо твоё дыхание,
И твой голос пленительный в песне ветра.

Твоё имя опять повторяю вслух
Перед сном как молитву Всевышней силе,
Я одна из тем глупых, дешёвых шлюх,
Что мечтают о том, чтобы их любили.

Лишь одно утешает: ничто не вечно,
Мне, наверно, осталось гореть чуть-чуть.
Ведь не может быть истинно бесконечным
Мой, ведущий во тьму, одинокий путь.

Самолёт рухнет наземь как в фильме "Аляска",
Задохнусь, до макушки в чужой крови,
И не буду отныне нуждаться в ласке,
И в до боли желанной твоей любви.

И окутает пламя разбитое тело,
Обращусь чёрным пеплом и буду тлеть,
Я когда-то с тобой просыпаться хотела,
А сейчас я всего лишь хочу умереть.

Умереть...
Позабыть...
Разлететься пылью,
И не встретить на бренной земле рассвет.

Я устала ночами скулить от бессилья,

Я люблю тебя, Женя!
А ты меня?
...