Мамин гардероб,..

Оле Мария Мэттьюз
Откроешь мамин гардероб,
коснёшься старого пальтишка.
И словно, снова, оживёт,
она ни видно и не слышно.

Там столько много разных тем
для тёплой грусти и печали.
Расскажешь кофточкам ты всем
о чём при жизни вы молчали.

Картуз потешный, башмачки
со стёршимися каблучками.
И кажется что...часть души,
хранят платки, ушедшей мамы.

.2016